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Zucchini Eintopf

ZUTATEN

2 mittelgroße Zucchini (ca. 1 kg)
2 große Fleischtomaten
2 grüne Paprika
2 große Zwiebeln
2 Cabanossi-Würste
6 El. Curry-Gewürz-Ketchup
2 Tl. Salz

ZUBEREITUNG

Zucchini längs halbieren, weiches Mark evtl. mit einem Löffel

herausschaben, nochmals der Länge nach halbieren und in mundgerechte

Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.

Tomaten vierteln, entkernen. Zwiebeln grob würfeln. Cabanossi in

1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Einen Teil der Cabanossi in eine Auflaufform geben, darauf einen

Teil vom Gemüse schichten und dieses mit etwas Salz bestreuen, mit

Tomatenketchup bestreichen, dann wieder Cabanossi und Gemüse einschichten.
Zum Abschluss einige Stückchen Cabanossi obenauf legen.

Auflaufform mit Deckel verschließen und im Backofen ca. 55-60 min.garen.

Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen

BEILAGEN
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder frisches Stangenweißbrot.