Schoko-Nocken im Fruchtsee

Für 4. Personen

Zutaten:

250 g Mascarpone
3 EL Schokosirup (z.B. Nestle)
2 EL Nesquik Schokoladenpulver
3 EL Kokosraspel


Für den Fruchtsee:

250 g Erdbeeren
Zitronensaft
1 bis 2 EL Zucker
Cerealien (z.B. Schokokugeln)
Sahne aus der Spraydose


Zubereitung:
So werden die Schoko Nocken im Fruchtsee zubereitet:
Die Mascarpone in eine Schüssel geben und mit dem Schokosirup und dem Schokoladenpulver zu einer glatten Masse verrühren.
Die Hälfte der Masse in eine kleine flache Schale geben und glatt streichen.
Den Rest der Creme mit den Kokosraspeln verrühren und ebenfalls in eine Schale geben.
Beides etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Für den Fruchtsee die gewaschenen und geputzten Erdbeeren in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.
Die Masse mit Zitronensaft und Zucker abschmecken und auf vier großen, flachen Tellern verteilen.
Zwei Teelöffel in heißes Wasser halten, damit aus der Schokoladencreme Nocken formen und in den Fruchtsee setzen.
Zum Schluss die Cerealien über den See streuen. Wer will kann in den See zwei bis drei Sahnetupfen setzen.