Drucken
Zugriffe: 2328

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Sommersalat

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 gr. weiße Bohnenkerne (Dose)
  • 1 Möhre, 1/4 Staude Stangensellerie
  • Salz, 2 Tomaten, 1/2 Kopf Römersalat
  • 1/2 Zwiebel, 2 Stiele Petersilie
  • 1 EL Balsamicoessig, Salz, 2 EL Olivenöl
  • Kapernäpfel zum Garnieren

Zubereitung:

Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Möhre schälen, in Stücke schneiden. Sellerie in Stücke schneiden. Möhre und Sellerie in wenig Salzwasser ca. 2 Min. dünsten, abtropfen lassen. Tomaten und Salat in Stücke schneiden.
Zwiebel fein würfeln. Petersilie hacken. Essig mit Salz würzen und Öl darunter schlagen. Zwiebel und Petersilie einrühren. Bohnen, Möhre, Sellerie, Tomaten und Römersalat mit der Marinade mischen. Mit halbierten Kapernäpfeln garnieren.